欢迎来到九三学社南昌市委会   『我要留言  查看留言  使用帮助  搜索留言 管理留言
查看留言

  『本站公告』 发表于  2006/4/30 23:52:36

 

主页  电子邮箱  

 
 

管理员公告标题:留言薄的基本规则——新进人员必读!

 
留言注意事项 
  参与人员必须遵守:全国人大常委会关于维护互联网安全的决定、以及相关法律规定。    
 
  1. 严禁在本留言薄发布有关危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定等内容的作品及链接。
  2. 严禁在本论坛发布有关淫秽、对他人进行诽谤等内容的作品及链接。 
  3. 由发送者在本留言薄发布的任何形式作品及链接均不代表本论坛的观点。因作品及您的行为所造成的一切责任(包括直接或间接造成的民事或刑事法律责任)由发送者完全承担。 
  4. 留言薄管理者有权保留或删除其管理的内容,有权封存笔名。 
  5. 不欢迎在留言薄发布商业广告 
  6. 请勿以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名注册; 
  7. 请勿以国家机构或其他机构的名称注册; 
 8. 请勿注册和其他网友之名相近、相仿的名字; 
 9. 请勿注册不文明、不健康之笔名; 
 10. 请勿注册易产生歧义、引起他人误解之笔名; 
 11. 请勿注册图形符号笔名。
  


  qwe 发表于  2017/8/4 14:05:42

 

主页  电子邮箱  

 
 

性别:男标题:

 
您的留言已经成功发布,我们将审核处理。
  


  医生 发表于  2006/11/2 12:08:20

 

主页  电子邮箱  

 
 

性别:男标题:申请加入九三学社

 
我是南昌市第一医院一名医生,非常希望加入贵社,望告知申请程序,谢谢!

管理员回复(于 2006/11/2 12:16:17 ):

您好!
    
    欢迎您加入九三学社,加入九三学社的条件您可登录我们的网站http://93.nc.gov.cn,在“组织建设”栏目中有相应的入社条件和申请程序。我们学社成立有南昌市第一医院支社,目前负责人是邓立堂医生和邬国和医生,您可和他们取得联系。

   
          九三学社南昌市委员会
            2006年11月2日

  


  邬国和 发表于  2006/10/1 21:51:47

 

主页  电子邮箱  

 
 

性别:男标题:节日快乐

 
在国庆和中秋佳节之即,祝九三学社南昌市委员会全体社员节日快乐,永远幸福安康!
  


  王位 发表于  2006/5/14 5:26:42

 

主页  电子邮箱  

 
 

性别:男标题:我想加入九三学社

 
我想加入这个拥有大量医疗人员的爱国组织,我想为祖国作出些成绩

管理员回复(于 2006/5/14 22:45:37 ):

  欢迎你的加入,具体情况请与当地九三学社组织联系。如果你需要和九三学社南昌市委会联系,可以发电子信件(ncs93zzb@163.com)或打电话(0791-3884986)。

  


  汪明 发表于  2006/5/5 14:03:40

 

主页  电子邮箱  

 
 

性别:男标题:在校大学生能申请加入九三学社吗?

 
  我现在是南昌一所大学大四的学生,我想参加九三学社,可以吗?如果可以,是向南昌市九三学社提出申请吗?

管理员回复(于 2006/5/5 14:48:54 ):

      根据《九三学社章程》有关规定,一般情况下需要申请人具备中级以上(含中级)的职称,赞成并愿意遵守本社章程,可申请加入本社。我们不在中共党员、共青团员、工人、农民、在校学生中发展成员(已经参加工作的在读硕士研究生、博士研究生除外)。
    由于你是大学本科学生,因些目前还不能加入九三学社。   

  

页次:1/1页, 每页10条, 共6条  9 1 :

Copyright © 2005  九三学社南昌市委员会 All rights reserved. Design by 网络中心  后台管理